попробуй вкус свободы с биркой "made in china" ©
варнинг: рейтинг игры NC-17
не принимаются человеческие персонажи
Раздел мира. Четыре великих державы. |
ПРИВЕТСТВИЕ
кликабельно
Добро пожаловать на нашу ролевую по аниме Axis Powers Hetalia! Мы рады, что вы пришли к нам. А что же здесь делать? - спросите вы. Играть, конечно же! Но для этого сначала нужно прочитать Сюжет, дабы понять, что же происходит в игре. Если вы в первый раз пришли на такой форум и не знаете, что предпринять - ступайте в раздел Правила. Там все подробно написано. После того, как вы во всем разберетесь и прочитаете, пишите анкету. Для этого есть специальный Шаблон. Оставляйте правильно заполненную анкету в специальной теме и ждите, пока ее проверят Администраторы. По всем вопросам вы так же можете обратиться в специальный раздел. Все нужные ссылки приведены справа. Удачной вам игры! Администрация форума. |
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
кликабельно
|
ИНФОРМАЦИЯ
кликабельно
Вниманию игроков! Запущен официальный квест "Битва за Фарерские острова". Просьба ознакомиться и начинать играть в соответствии с ним. Если есть вопросы - обращайтесь. Всегда ваш, Романо Варгас. |
АДМИНИСТРАЦИЯ
кликабельно
|
•Прошу посетить тему и оставить в ней свое мнение. Очень важно!•
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Раздел мира. Четыре великих державы. » Реклама » Ваша реклама
попробуй вкус свободы с биркой "made in china" ©
варнинг: рейтинг игры NC-17
не принимаются человеческие персонажи
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы | Акции |
Должность: Учитель
Способность: На выбор игрока
Способность: Стихийник воды. Предпочитает ледовые техники.
страх убивает, но по большей части выявляет желание ж и т ь ©
Акция 1. [Just gods.] Акция 2. [Повелители Стихий.] Акция 3. [Я - Легенда.]
http://narutolifestories.ru/viewtopic.p … 14#p291361
Ролевая по Naruto открывает вам потаённый мир шиноби, где ты создаешь свою историю своего персонажа или же одного из героев "Naruto". Только ты решаешь, что ждет тебя и твоего героя на этой не легкой тропе шиноби, где нет места эмоциям и предрассудкам. Где ты можешь стать легендарным шиноби, которого будут вспоминать даже спустя многие годы или же быть мирным жителем своей деревни, помогать странникам в их не легком пути, или стать отступникам и кануть во тьму, что же выберешь ты? | Все это ты сможешь опробовать на нашей ролевой, изучить безграничное количество техник, превзойти по силе многих шиноби и все благодаря нашей системе обучения, которая поможет вам в развитие персонажа. Не важно кто Вы, странник который ищет свое место в этом мире или же герой, который хочет в сей момент отправится на подвиги, Вы должны посетить наш форум. Здесь есть практически все что вам нужно, главное сделать первый шаг к двери, открыв которую своими руками, вы захотите на долго остаться с ее другой стороны. |
Картинка кликабельна
Вот черт... Опять не хватило фантазии, что бы до конца закончить образ рисунка... Ну да ладно, это и не важно...
Отложив с торону планшет, я уставилась в монитор. Уже в который раз я теряю это дурацкое вдохновение, что бы наконец-то доделать рисунок с Хеем из Темнее черного. И ведь вот оно! Близко-близко! А никак... Каждый раз ждет разочарование. Пара мазков виртуальной кистью, и вновь ничего не добилась.
- Так же и с другими героями, за которых я все время бралась. Ну почему я не могу завершить их до конца?! Может ты сможешь помочь мне в этом? Заверши своего героя, и возможно я завершу своего. Присоединяйся!
|
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым
Я умираю. Прости. Но ведь так положено. | Судьба мне должна – я полсердца ей дал за шанс. |
-У меня так болит голова, будто кто-то постоянно тыкает в неё ножом.
-Не хочу тебя расстраивать, но уже битый час наблюдаю, как дядюшка Берни своим охотничьим ножом пытается проткнуть тебе голову.
-Оу, серьёзно? По нему непонятно чего он хочет?
-Хмм...неа.
-Позвони в Special Forces. Не вечно же мне это терпеть.
Хотим прежде всего предупредить, что играем мы не по мультсериалу "Хеталия", а по самой идее автора о персонификации стран, о том, что нация имеет сложную, почти человеческую психику. Без параллели "личность - страна" игра в "Хеталию" - это игра не в "Хеталию", а в странных человечков нетрадиционной ориентации с именами государств.
2012-й год. За последние два года в мире произошло множество происшествий, свидетельствующих о том, что темп развития мирового сообщества, его технологий и международных отношений, достиг критической точки.
Экономический кризис привёл европейское сообщество в упадок и поспособствовал поднятию уровня жизни в странах Восточной Азии и некоторых других, отстающих в развитии от сильных мира сего. Давно не ведавшие тесноты, голода и унижения страны Европы и Америки были вынуждены вновь вернуться к мысли о переустройстве мирового порядка на собственный лад, чтобы не оказаться на самом дне цивилизованного мира и вернуть привыкшим к устаревшим механизмам обретения влияния и силы государствам покидающее их величие. Но каждый затаил эту мысль при себе, опасаясь повторения ошибок прошлого века...
картинка кликабельна
Собакам меня не убить. Чудовище могут убить только люди.
Hellsing. New Line
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Вы здесь » Раздел мира. Четыре великих державы. » Реклама » Ваша реклама