Раздел мира. Четыре великих державы.

Объявление

•Прошу посетить тему и оставить в ней свое мнение. Очень важно!•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У Вас есть вопрос по поводу ролевой, на который Вы не можете найти ответ? Задавайте его здесь и Вам постараются ответить.

0

2

Так. У меня, как у самого главного зануды вопрос. А какой таймлайн у ролевой?

Отредактировано Roderich Edelstein (2010-07-30 06:45:48)

0

3

Roderich Edelstein
кажется, недалекое будущее

0

4

Мм, могу я занять Канаду?

0

5

Можете, вводите войска Х)
Подавайте анкету. Если мы Вас примем до того, как вернется тот, а мне кажется, что он не вернется, будете играть)))

0

6

Мой вопрос подобен вопросу Канады, но, всёже, разниться. *любит растекаться мыслью по древу*
Не могли бы вы придержать роль Беларуси, эдако, на недельку-две..? Анкета почти заполнена. Осталось буквально несколько пунктов, но на протяжении вышеуказанного времени - не будет нормального компьютера. Очень бы хотелось заполучить именно эту роль и именно на вашей ролевой.
Пожа-алуйста (:

0

7

Natalia Arlovskaya
Хорошо, не вопрос. Надеюсь, что вы появитесь раньше)
Приводите знакомых - ролей еще много...

0

8

извините за вопрос, ваш рекламщик мозгами обделен?
Скорее всего, обделен, потому что правил читать не умеет, предпочитая рекламить с акка, который предназначен для партнерства.
ваша реклама снесена. Увижу еще раз подобное - получите нашу рекламу во всех открытых разделах  вашего форума

0

9

Вы такой вежливый, я прямо удивляюсь... И даже непонятно кто вы и откуда взялись.

0

10

А вы валерьяночку выпейте, на свежий воздух выйдите и может тогда поймете, что создавать два разных аккаунта минимум глупость, потому что это не удобно.

Увижу еще раз подобное - получите нашу рекламу во всех открытых разделах  вашего форума

Хех, дети. Что за угрозы?
Ох, когда уже каникулы в школе закончатся.

Отредактировано Thijs Van Holland (2010-11-04 10:10:27)

0

11

Romano Vargas
Спасибо.
Сама надеюсь на это, но не от меня зависит.
А друзей звала и по собственной инициативе, но, к сожалению, они ленивы. Хотя, и сними, тоже, может быть что угодно.

0