Раздел мира. Четыре великих державы.

Объявление

•Прошу посетить тему и оставить в ней свое мнение. Очень важно!•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квесты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь вы можете получить квест, ежели не можете решить, что вам делать.

0

2

*Пришла за квестом*

0

3

Могу предложить тебе отправиться к Англии, так как он там один. Посидите, поговорите о чем-нибудь. Все равно большинство подчиненных Франции должны будут там собраться.

0

4

Ащщ,а мелкоте можно квест?хд

0

5

Можно Х)
Ты же у нас под властью Франции? Тогда ступай в его владения, создай себе комнату и побудь немного в ней. А затем отправляйся в детскую - там компания)))

0

6

Прошу квест

0

7

Вот вам вместе с Пруссией и дам))
Ступайте оба в нужную вам локацию. Родерих - в подвластные территории, Гилберт - в поместье Пруссии. Для начала, вы обживаетесь там, создаете себе отдельную тему.
Затем, спустя парочку игровых постов, Пруссия вызывает Родериха к себе. Пока вам там и придется вдвоем сидеть. Как только появится нами всеми ожидаемый Дания, запустим кое-что побольше))

0

8

Квест для Франции:

На данный момент Ваша локация самая оживленная, поэтому Вам повезло) Ступайте к себе в замок, обустройтесь там, создайте для себя все нужные темы на будущее. А далее можете действовать по своему усмотрению - можете вызвать к себе Артура (для чего, сами придумаете), а можете прийти в Детскую, где находятся почти все живущие в доме. Если придет на ум третий вариант - флаг Вам в руки.
В конце концов, мы все ждем Данию))) когда он появится, дела пойдут активнее.

0

9

*строит кавайные глазки*
будте добры, квест, пожалуйста.

0

10

Ну да, и мне, если можно.

0

11

мне бы тоже квест не помешал, пожалуйста.

0

12

Так, господа праздношатающиеся! Играем!
Сей пост касается следующих игроков:

Пруссия, Австрия, Венгрия, Норвегия, Исландия, Дания, Голландия, Россия, Литва.

Во-первых, господа, вы собираетесь играть? Я искренне надеюсь, что да. Так что получите и распишитесь:

Пруссия, Голландия
Локация: Поместье Пруссии.
Гилберт наслаждается жизнью, властью и иже с ними. И внезапно в своем поместье натыкается на Голландию. Беседы о высоком или же битва титанов - на ваш выбор.

Австрия, Венгрия.
Локация: Подвластные территории.
Родерих приходит к Элизабет, которую до сих пор держат в закрытом помещении за плохое поведение. Она все так же бьет посуду, вернее остатки. Эдельштайн пытается образумить ее, уговорить смириться с происходящим. Получится у него или нет - зависит от вас.

Норвегия, Исландия, Дания.
Локация: Подвластные территории. Сад.
Дания в процессе побега к Франсуа. В саду его догоняет Норвегия, который абсолютно не хочет гнева Пруссии и пытается уговорить Данию не делать глупых поступков. В процессе их словесной перепалки на шум приходит Исландия. Доподлинно известно, что Данию уговорить не удастся, но задержаться он должен.

Россия, Литва.
Локация: Усадьба России.
Россия работает с бумагами у себя в усадьбе. Ему определенно не хватает помощи, а с бумагами разобраться нужно. Так же он сетует на отсутствие людей в доме, единственными обитателями которого на данный момент являются он и Литва. Иван вызывает Ториса к себе.

0

13

Мне тут наобещали интересный квест...)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

Отредактировано Iraklis Karpusis (2010-11-07 14:06:48)

0